Zahlen und Lieferanten
Wir stellen pro Schuljahr ca. 120 000 warme Mahlzeiten her.
Dazu brauchen wir:
12 000 kg Gemüse
8 500 l Milch und Milchprodukte
14 000 Eier
6 500 kg Kartoffeln
6 000 Köpfe Salat
5 000 kg Obst
2 500 kg Brot
2 000 kg Rindfleisch
2 500 kg Getreide
2 500 kg Nudeln
1 000 kg Zucker
800 kg Geflügelfleisch
800 kg Fisch
800 l Öl
und vieles mehr.
Unsere Lieferanten sind:
Rindfleisch: Aigner, Burghab und Brandl, St. Wolfgang
Eier: Neudecker, Gurnhub
Kartoffeln: Lackermeier, Gessendorf; Frey, Adlkofen und Hörl, Ay
Milch, Joghurt und Quark: Milchherz, Kapfing
Brot: Martins Backstube, Dorfen
Mehl: Wolfmühle, Forstinning
Unsere Großhändler sind:
Ökoring und Innstolz.
Auch die Großhändler sind um regionale Ware bemüht. Insgesamt freuen wir uns sehr, die wichtigsten Lebensmittel direkt aus der Region beziehen zu können.