Zahlen und Lieferanten

Wir stellen pro Schuljahr ca. 120 000 warme Mahlzeiten her.

Dazu brauchen wir:

12 000 kg Gemüse

8 500 l Milch und Milchprodukte

14 000 Eier

6 500 kg Kartoffeln

6 000 Köpfe Salat

5 000 kg Obst

2 500 kg Brot

2 000 kg Rindfleisch

2 500 kg Getreide

2 500 kg Nudeln

1 000 kg Zucker

800 kg Geflügelfleisch

800 kg Fisch

800 l Öl

und vieles mehr.

Unsere Lieferanten sind:

Rindfleisch: Aigner, Burghab und Brandl, St. Wolfgang

Eier: Neudecker, Gurnhub

Kartoffeln: Lackermeier, Gessendorf; Frey, Adlkofen und Hörl, Ay

Milch, Joghurt und Quark: Milchherz, Kapfing

Brot: Martins Backstube, Dorfen

Mehl: Wolfmühle, Forstinning

Unsere Großhändler sind:

Ökoring und Innstolz.

Auch die Großhändler sind um regionale Ware bemüht. Insgesamt freuen wir uns sehr, die wichtigsten Lebensmittel direkt aus der Region beziehen zu können.

zurück