DAS TEAM VON COOKMALBIO
In allen Bereichen unseres Betriebs arbeiten Menschen mit Leidenschaft, hervorragendem Geschmack und Spaß an der grenzenlosen Vielfalt der Bio-Küche. Wir verfolgen ein Ziel: alle Menschen die Idee einer wirklich WERTvollen Ernährung zugänglich zu machen.
Das Team von cook mal bio ist so bunt wie der Speiseplan.
Kopf des Betriebes ist Dipl.oec.troph. Lisa Schmidl. Sie achtet darauf, dass die Speisepläne ausgewogen sind und die Gäste mit allem Nötigen gut versorgt werden. Ihre besondere Leidenschaft gilt jedoch nach wie vor dem Kochen. In der Küche zaubern für Sie: Martina Hupp, Jana Kasakova, Iman Tokaeva, Tanja Chalupper, Nazifa Nazari und Rita Jhon. Brigitte Winberger, Alexandra Obermaier und Corinna Wehner bringen die frisch zubereiteten Speisen pünktlich und zuverlässig zu Ihnen.
Unser Team kommt aus Bayern, Franken, Tschetschenien, der Slowakei, Afghanistan und Nigeria. Da kann es nicht ausbleiben, dass verschiedene Geschmacksrichtungen und Kochstile in den Speiseplan einfließen – gelebte und gekochte Völkerverständigung. Wir sind viele und doch sind wir alle eines: Menschen mit Freude am Kochen, Liebe zur Natur und einem großen Herzen für unsere Gäste. Das schmeckt man. Lassen Sie sich vom hervorragenden Geschmack unserer Kreationen verwöhnen.